小麥胚芽油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

【製造產地】英國 NL

【植物產地】英國

【萃取部位】胚芽

【萃取方式】冷壓


小麥胚芽油簡介

小麥胚芽油從小麥內核中的胚芽萃取而得,含有豐富的普利醇(二十八烷醇,Octacosanol),是一種28長碳鏈飽和單元醇。

小麥胚芽油在芳療的應用

小麥胚芽油含有高含量的維生素E,可以增加精油穩定性,延長基礎油的保存期限。

小麥胚芽油在手工皂的應用

由於小麥胚芽油的維生素E豐富,具高抗氧化性特質,在入皂之後更可以提高手工皂的穩定性,延長保存期限。而小麥胚芽油屬於軟性油脂,建議搭配其他硬性油脂入皂,以提高硬度。

小麥胚芽油主要成分介紹

小麥胚芽油主要脂肪酸有將近60%的亞麻油酸,與近38%的油酸、20%的棕櫚酸等。


小麥胚芽油 – 產品資料


小麥胚芽油參考資料

[1] Taylor, Johanna C; Rapport, Lisa; Lockwood, G.Brian. Octacosanol in human health. Nutrition. 2003, 19 (2): 192–5.

[2] Snider, SR. Octacosanol in parkinsonism. Annals of neurology. 1984, 16 (6): 723.

[3] Protective effects of octacosanol on 6-hydroxydopamine-induced Parkinsonism in rats via regulation of ProNGF and NGF signaling. Acta pharmacologica Sinica. 2010, 31 (7): 765–74.

[4] “Wheat Germ Oil". Nutros. Retrieved 2010-05-18. http://www.nutros.com/supplements/wheat-germ-oil/

[5] Antitumor effect of oleic acid; mechanisms of action: a review. Nutrición Hospitalaria. 2012 Nov-Dec;27(6):1860-1865

[6] An overview of the modulatory effects of oleic acid in health and disease Mini Rev Med Chem. 2013 Feb;13(2):201-210.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.