瓊崖海棠油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

【俗名別稱】伊諾菲倫油

【製造產地】德國

【植物產地】馬達加斯加

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


瓊崖海棠油簡介

瓊崖海棠油是來自瓊崖海棠樹(英文:Alexandrian laurel或Tamanu tree、Bitangor)的種籽冷壓而得,種籽富含油脂,可供藥用與美容;種籽需乾燥兩個月之後,才能壓榨萃取瓊崖海棠油,在芳療界多稱之為「伊諾菲倫油」。

瓊崖海棠樹屬於金絲桃科 (Guttiferae)、胡桐屬 (Calophyllum),原生於非洲東部、南印度洋至南海、中國、馬來西亞與澳洲南太平洋沿海地區,台灣亦可見其蹤跡,多生長於海濱,尤以恆春半島居多,並有「紅厚殼」、「胡桐」、「君子樹」的稱呼。

瓊崖海棠樹終年常綠,是非常好的防風植物,常種植於海岸邊;一年開花兩次,開花後會開始結果,未成熟的綠色果實可以加糖醃製食用,而成熟的褐色果實可以直接生食。

永續性生產的瓊崖海棠油 馬達加斯加產地

瓊崖海棠油來自於德國百年植物油廠 – Henry Lamotte,2016年開始與馬達加斯加島的契作農場配合,他們會定期拜訪當地的農民及油脂壓榨業者,以確保整個供應鍊的可追溯性,並保證產品來自可永續發展、持續耕種的種植農地。

瓊崖海棠樹種植在馬達加斯加,東南部印度洋沿海地區,這種樹種的樹根向土壤下方扎根深厚,可做為防風林防止海灘向內部侵蝕,從而形成淡水源和海水之間的天然屏障,保障了當地人口淡水的來源,提供飲用水、灌溉水源等等,以使得農民自給自足。

瓊崖海棠樹的果實只能用人工採收,並用其種籽壓榨萃取瓊崖海棠油,通過這種方式,再為當地居民創造了就業機會和收入。

瓊崖海棠油功效

瓊崖海棠油含有高比例的油酸(Oleic Acid)與亞油酸(Linoleic Acid)。能快速吸收、加強穿透皮膚、延展性適中,適合乾燥、老化受損肌膚與敏感性肌膚。


瓊崖海棠油-產品資料

完整報告圖檔,請立即聯絡我們索取

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.