向日葵油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

【製造產地】英國 NL

【植物產地】英國

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


向日葵油簡介

向日葵油是從向日葵種籽冷壓萃取而得,又有葵花籽油的名稱。向日葵油極佳的潤膚特質,常見於保養品之中。

向日葵油在芳療的應用

芳療級的向日葵油,最高可含有將近88%的油酸(Oleic acid),而一般的向日葵油大約只有27%以內。

在歐美地區常以向日葵油搭配精油,由於產量高,使用普遍,使得向日葵油價格非常親民,非常適合用以稀釋其他昂貴但有特殊治療用處的基礎油,例如:玫瑰果油、月見草油、琉璃苣油。

向日葵油在手工皂的應用

向日葵油的油脂特性與橄欖油非常相似,價格也更親民,常用以取代或是搭配著橄欖油入皂,屬於軟性油脂且起泡性也較低,最好搭配其他硬性油脂一同入皂。

向日葵油主要脂肪酸成分介紹

芳療級向日葵油含有將近88%的油酸,與15%的亞麻油酸。


向日葵油 – 產品資料

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.