芝麻油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】SESAMUM INDICUM SEED OIL

【製造產地】德國

【植物產地】烏干達

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓後精練


芝麻油簡介

芝麻油是從芝麻植物 (Sesamum indicum L.) 的種籽中提取的,這些種籽生長在豆莢之中;有一說芝麻起源於熱帶非洲,但仍未定論;目前在世界各地的熱帶地區被廣泛歸化,並因其可食用的種子而種植。2018 年世界產量為 600萬噸,其中蘇丹、緬甸和印度為最大的生產國。

芝麻是已知最古老的產油植物之一,已經栽培了數千年之久;種籽的脂肪油含量約為 48%,具有濃郁的堅果香味,是世界各地飲食常見的成分,和其他堅果一樣,是食品中常見過敏源之一。

永續性生產的芝麻油 烏干達產地

GM所提供的芝麻油,與烏干達北部契作農場配合,原廠每年定期前往農場確保穩定產量,加深伙伴關係,並優化供應鏈生產流程,確保提供高品質與永續性的芝麻油。並致力於,

– 提供7.5萬農民生計

– 支持芝麻的種植

– 提供農民農耕技術的培訓

– 預支付現金給予農民,以維持農民生活經濟

芝麻油功效與特性

芝麻油具有均衡的脂肪酸組成,富含亞油酸(Linoleic Acid)與油酸(Oleic Acid)、Omega-6,同時含有天然維他命E、芝麻酚(sesamol)和芝麻素(sesamolin),可以抗氧化、中和自由基、保濕效果優異。


芝麻油-產品資料

完整報告圖檔,請立即聯絡我們索取

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.