玫瑰果油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Rosa Rubiginosa Seed Oil

【製造產地】德國 Henry Lamotte

【植物產地】智利

【萃取部位】種子

【萃取方式】冷壓

【規格等級】食品級、化妝品級


玫瑰果油簡介

玫瑰果油是南美洲的一種天然野生果實,含有極豐富的維他命C,與維他命A、B、E等。

玫瑰果油在芳療的應用

玫瑰果油含有豐富的維他命E、維他命A酸(retinoic acid),與三個主要脂肪酸α-亞麻油酸(Omega-3)、亞麻油酸(Omega-6)和油酸(Omega-9),但是也因為這些營養成分都是屬於不飽和脂肪酸,使得玫瑰果油較容易氧化,保存期限與其他基礎油相比較差,開封後建議盡速用完。

玫瑰果油的油質偏重,所以在芳香療法上常搭配其他較為清爽的基礎油作為搭配,降低油質的厚重感,例如葡萄籽油、小麥胚芽油或是昆士蘭堅果油等等。

玫瑰果油在手工皂的應用

玫瑰果油在皮膚修護上的功效眾所皆知,但是由於油感較重,建議入皂時添加量5%以內即可,如果有特殊療效用途再將比例提高。

玫瑰果油主要成分介紹

玫瑰果油主要含有20~40%的α-亞麻油酸、35~50%的亞麻油酸,與12~22%的油酸。


玫瑰果油 – 產品資料


玫瑰果油參考資料

[1] Seitz R:Rosen – einmal pharmazeutisch betrachtet. Deutsche Apothe kerzeitung. 2000; 140:79.

[2] Antitumor effect of oleic acid; mechanisms of action: a review. Nutrición Hospitalaria. 2012 Nov-Dec;27(6):1860-1865

[3] An overview of the modulatory effects of oleic acid in health and disease Mini Rev Med Chem. 2013 Feb;13(2):201-210.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.