荷荷芭油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

【製造產地】德國 Henry Lamotte

【植物產地】巴拿馬

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓

【規格等級】藥品級、化妝品級


黃金荷荷芭油簡介

荷荷芭油的使用可以回顧到1970年左右,用以取代鯨蠟油添加於化妝品中,荷荷芭油其實不算是油,而是屬於「液態蠟」,在低溫時會凝固,凝固點約是在5~7℃,冰在家用冰箱冷藏時,會出現一些結晶狀固體,代表著荷荷芭油開始在凝固了,冰在冷凍時就可以看出完全的固態狀態。

荷荷芭油在芳療的應用

荷荷芭油與人體皮膚脂肪非常相似,與各種植物油互相搭配使用,還可以延長保存期限,甚至可以添加在護膚保養品、護髮用品中使用,非常受到芳療師的青睞與使用。

荷荷芭油在手工皂的應用

荷荷芭油具有非常高的穩定性,耐光照不易變質,不管是調和成按摩油,或是製成手工皂,都可以延長其使用期限。

荷荷芭油主要成分介紹

荷荷芭油含有近80%的鱈烯酸(鱈油酸,Eicosenoic acid , 或Gadoleic acid),20%的芥酸(Erucic acid),15%左右的油酸(Oleic acid)。


黃金荷荷芭油 – 產品資料


荷荷芭油參考資料

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Gadoleic_acid

[2] http://www.meadowfoamseed.com/

[3] Antitumor effect of oleic acid; mechanisms of action: a review. Nutrición Hospitalaria. 2012 Nov-Dec;27(6):1860-1865

[4] An overview of the modulatory effects of oleic acid in health and disease Mini Rev Med Chem. 2013 Feb;13(2):201-210.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.