月見草油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil

【俗名別稱】晚櫻草

【製造產地】荷蘭 DSM

【植物產地】德國

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


月見草油簡介

月見草油亦稱晚櫻草油,花朵只有在夜間才會盛開,天亮時就凋謝;月見草原生於北美,是印地安人的傳統草藥。

月見草油在芳療的應用

月見草油是少數含有γ-亞麻油酸 (gamma-linolenic acid,又稱GLA)的植物油,月見草油中的GLA屬於不飽和脂肪酸,較容易氧化保存期限較短,可以搭配黃金荷荷芭油等抗氧化效果較佳的植物油,幫助延長保存期限[1][2]

月見草油在手工皂的應用

由於月見草油富含不飽和脂肪酸,製成的手工皂較易氧化腐敗,建議添加量5%以下即可,並搭配穩定性較高的油脂入皂,延長保存期限,例如黃金荷荷芭油等。


月見草油 – 產品資料

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.