椰子油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Cocos Nucifera (Coconut) Oil

【製造產地】馬來西亞 Wilmar

【植物產地】馬來西亞

【萃取部位】果實

【萃取方式】壓榨

【規格等級】食品級


椰子油簡介

椰子油是從成熟椰子果肉之中提取壓榨的食用油,在高溫下非常穩定,非常適合高溫烹調;椰子油主要是由飽和脂肪所構成,含量比例高達80%以上,氧化速度很慢,保存期限很長,不易有油耗味。

純椰子油的滑溶點(Slip Melting Point)為24°C,在冬天或是陰涼儲存下容易變成固體。


椰子油 – 產品資料

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.