酪梨油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】Persea Gratissima (Avocado) Oil

【俗名別稱】鱷梨油

【製造產地】英國 NL

【植物產地】英國

【萃取部位】果實

【萃取方式】冷壓


酪梨油簡介

酪梨原產於中南美洲墨西哥,有「森林奶油」之稱,不飽和脂肪酸和與多元不飽和脂肪含量是一般水果的30~78倍。

酪梨油在手工皂的應用

酪梨油的高滲透性,非常適合做為洗臉皂,極佳的親膚性也適合做為嬰兒皂。

酪梨油主要脂肪酸成分介紹

酪梨油含有高成分的油酸,含量高達75%,其他含有25%左右的亞麻油酸、棕櫚油酸、棕櫚酸等。


酪梨油 – 產品資料

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.