摩洛哥堅果油

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【    INCI    】ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

【    別名    】阿甘油、摩洛哥油

【製造產地】德國

【植物產地】摩洛哥

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


摩洛哥堅果油簡介

摩洛哥堅果油是從摩洛哥堅果樹(Argania spinosa L. Skeels)的種子中冷壓取得的,其種籽的脂肪含量約在30%到55%之間;摩洛哥堅果樹屬於山欖科家族(Sapotaceae family),僅生長於北非摩洛哥地區,有「摩洛哥的液體黃金」(liquid gold of Morocco)之稱,或簡稱「摩洛哥油」。

摩洛哥堅果樹生長緩慢,製油過程繁瑣困難,且因為鋒利的荊棘和茂密的生長阻礙採摘,因此須等果實落地後再採收,由於將果實果肉去除,取出種籽的步驟繁瑣,部分地區會放養山羊將果實吃完之後、排泄出種籽以減少勞力勞動,最後收集種籽,清洗乾淨並用石頭砸碎,取得核仁。

摩洛哥堅果油功效

摩洛哥堅果油的主要成分為80%的不飽和脂肪酸,含有38-50%的油酸(Oleic acid)、30~40%的亞油酸(Linoleic acid),以及飽和脂肪酸10~15%的棕櫚酸(Palmitic acid);且含有天然維生素E、角鯊烯(squalene)。能改善皮膚彈性,常應用於化粧品的面霜,乳液和口紅添加,也常添加於護髮產品:洗髮水和護髮素以及定型噴霧劑,提升頭髮光澤性。


摩洛哥堅果油-產品資料

完整報告圖檔,請立即聯絡我們索取

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.